Авто клуб ЗАЗ

    Жигули и УАЗ

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 12-05-2019, 06:44

    Скорость передвижения имеет большое значение для успешной жизнедеятельности человека. Это было действительно как тысячу лет назад, так и в наше время. Вот только раньше максимум на что могли рассчитывать люди – это лошадь с седлом или деревянная повозка, которая не отличается большим уровнем комфорта. Сегодня доступными являются удобные и быстрые автомобили, а на горизонте уже виднеются личные самолеты. Но, пока их стоимость такова, что позволить передвигаться по небу на личном самолете себе могут только богачи и государственные деятели, а огромные размеры не приспособлены к городским условиям, наиболее комфортным средством передвижения будет оставаться автомобиль.

    Автосалоны сегодня готовы предложить потребителям авто различных производителей, в том числе и отечественного. Приобрести ВАЗ или УАЗ труда не составляет. Какие бы еще машины максимально подходили для страны с ужасным качеством дорог, как не выпущенные в этой самой стране! Поэтому продажа ваз актуальна и востребована.

    На отечественных автомобилях ездили раньше и ездят сейчас. Не смотря на большое количество иномарок, автомобили из Тольяти и Ульяновска, как и во многих других городах, занимают не малую долю от всего легкового транспорта. Модельный ряд этих марок авто постоянно пополняется новыми разработками. Современные Лады и УАЗы обладают хорошими двигателями, а многие усовершенствования кузова, двигателя, подвески и салона делают езду комфортной и безопасной.

    Наше время характеризуется эпохой высоких технологий, которая заставляет земной шар крутиться быстрее, а соответственно и ускоряет темп жизни людей. Передвигаясь на своих двух ногах в современном мире тяжело все успевать. Общественный транспорт не способен нормально удовлетворить требования людей и личное авто стало уже не роскошью, а потребностью. Но вопрос о качественном и быстром передвижении не исчерпывается покупкой автомобиля, ведь ничто не вечно и детали машин также подвластны разрушительному действию сил трений и времени. Поэтому любое авто нуждается в регулярном обслуживании.

    К тому же, еще с советского времени покупка автомобиля считается хорошим вложением средств, так как он является вполне ликвидным товаром. Поэтому деньги под залог птс в Уфе и других городах можно получить без проблем.

    Собственный автомобиль или такси?

    Еще несколько десятилетий назад собственный автомобиль считался роскошью, ну а сегодня для многих он стал обычным средством передвижения. Но, как говорил, герой одного телевизионного фильма, - «А хорошо ли это?». Времена меняются...

    Водительская школа от Автопрома

    «Век живи – век учись» - эта народная мудрость актуальна всегда. Сегодня на дорогах многих стран мира появляется все больше машин самых разных марок и самых разных иностранных производителей, совсем не лишним будет пополнить свои...

    Как покупали машины в СССР?

        Автомобили, автомобили. Уже прошло более четверти века, как автомобили начали быть доступными любому желающему. В советское время автомобиль был для многих желанной мечтой, и за машину люди были готовы на все, и...

    Бюджетные автомобили Украины

        Автомобиль у нас в стране так и не стал средством передвижения. Все же большинство наших граждан считают автомобиль предметом роскоши, который они, к сожалению, не могут себе позволить. Именно поэтому данная статья...

    Чем отличается Мерседес от Запорожца

      Идя как-то домой, я задался вопросом: "Чем отличается Мерседес от Запорожца?”. Да в принципе ничем не отличается. Обе машины являются средством передвижения. Но по конструкции и техническим характеристикам у них много различий....

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)

На оживленной автостраде в полдень врезается «Запорожец» в «Мерседес» . В обоих автомобилях за рулем были женщины. Вопрос: Кто их водителей виновен?

Правильный ответ: Виноваты обе, ведь из них каждая в полдень должна была дома готовить обед, а не разъезжать на автомобиле.

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020