Авто клуб ЗАЗ

    Экономия на развлечениях

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 15-07-2019, 21:50

    Сегодня, это уже совсем не то, что было вчера. Всевозможные кризисы («среднего возраста», экономические и другие), самые разные санкции и другие обстоятельства приводят к тому, что для обеспечения должного уровня жизни нам необходимо все больше работать. При этом очень часто ни времени, ни средств на отдых у нас уже практически не остается.

    Но, психологи утверждают, что без новых впечатлений и отдыха человек испытывает постоянный стресс. И как бы вы не были загружены, отдыхать все-таки надо. Даже при слишком напряженном рабочем графике всегда можно найти недельку (а лучше – две), чтобы немного расслабиться от постоянных проблем, уделить время семье, поиграть с детьми, сходить с ними в парк аттракционов, на экскурсию или в музей. Поехать отдохнуть к морю, отправиться в путешествие в соседний город (а может быть и в другую страну).

    И, даже если туго с деньгами (которых, как известно, постоянно не хватает), отчаиваться не стоит. Если подойти к делу с умом, то и семейный бюджет сильно не пострадает, и отдых получится незабываемым. Все зависит от ваших пристрастий, и здесь всегда вам на помощь готовы прийти современные технологии.

    Если вы человек азартный, и хотите испытать расположение к вам Фортуны, совсем не обязательно рваться в Монте-Карло или Монако. Есть варианты развеяться в Интернете, а если повезет, то еще и заработать. Подробнее на http://yerkramas.org/article/151990/onlajn-kazino-vulkan-Platinum-vsegda-vyplachivaet-dengi-svoim-igrokam.

    Сегодня уже большинство населения нашей планеты (и пионеры, и пенсионеры, и бизнесмены, и простые обыватели) не мыслят свое существование без Интернета, который позволяет существенно сэкономить на развлечениях. Если найти здесь сайты организаторов различных мероприятий, и приобрести у них билеты на выставки, концерты, различные поездки (минуя посредников), то можно при этом хорошо выиграть.

    Если вы отправляетесь на прогулку в парк аттракционов с детьми, то возьмите с собой перекус и воду – и вам не придется покупать все это в киосках и кафе по «коммерческой» цене. Если вы захотите сходить в кино, то учтите, что почти во всех кинотеатрах цены на утренние и дневные сеансы дешевле, чем на вечерние. Вот такая вот получается арифметика экономии на отдыхе и развлечениях.

    Добро пожаловать в Берлин

    Что мы знаем о Берлине? У этого города амбиции довольно большие, подкрепленные еще и большими возможностями. И скоро он станет такой же «махиной», как Лондон или Париж...

    Женские увлечнеия

    Современный ритм существования людей очень насыщен и интенсивен, поэтому все чаще мы вынуждены прибегать к различным способам расслабиться и отвлечься от повседневной суеты...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)

На оживленной автостраде в полдень врезается «Запорожец» в «Мерседес» . В обоих автомобилях за рулем были женщины. Вопрос: Кто их водителей виновен?

Правильный ответ: Виноваты обе, ведь из них каждая в полдень должна была дома готовить обед, а не разъезжать на автомобиле.

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020