Авто клуб ЗАЗ

    Классификация офисной недвижимости

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 23-07-2019, 17:39

    офисная недвижимость

    Офисная недвижимость – это помещения нежилого фонда, используемые для ведения предпринимательской деятельности. Относятся к сегменту коммерческой недвижимости https://kommercheskaya-nedvizhimost.msk.ru/. В зависимости от особенностей расположения и обустройства все офисные помещения делятся на два вида: целевые и адаптированные. Первые располагаются в бизнес-центрах, их планировка изначально подразумевает учёт особенностей будущей деятельности предпринимателей. Адаптированные помещения находятся в бывших жилых или промышленных зданиях. Для их обустройства под офис проводится перепланировка.

    Основные категории помещений и их ключевые отличия

    На современном рынке существует чёткая классификация для всех видов коммерческой недвижимости. Офисные помещения не исключение, их подразделяют на четыре основных категории:

    • A. Сюда входят самые престижные и дорогостоящие варианты. Располагаются они в новых офисных комплексах или бизнес-центрах. Предполагают высокий уровень сервиса, красивый интерьер и отличную инфраструктуру. В них продумано всё – от расположения конференц-залов до обеспечения предпринимателей оргтехникой и необходимыми коммуникациями. Здания, в которых расположены офисы данной категории, находятся в элитных районах города и имеют собственную службу безопасности, удобную парковку.
    • B. Включают помещения в новых или отреставрированных сооружениях жилого и промышленного фонда. Характеризуются также удобной планировкой и хорошим ремонтом, наличием службы охраны и парковки. Располагаются в обычных районах городах, но с удобной транспортной развязкой (например, рядом с метро).
    • C. Офисы этой категории находятся в старых промышленных или жилых зданиях. Отличаются простым ремонтом, отсутствием удобной парковки и транспортной развязки, ограничениями по части оргтехники, коммуникаций.
    • D. Такие помещения располагаются в старых зданиях и требуют ремонта. Их планировка предполагает пересмотр, обустройство оргтехникой и средствами связи ложится на плечи будущего владельца/арендатора. Местоположение таких офисов – ближе к окраине города. В зданиях отсутствуют служба безопасности и парковка.

    Стоимость покупки или аренды офисного помещения напрямую зависит от степени его благоустройства. При выборе бюджетных вариантов категории D стоит учитывать финансовые затраты хотя бы на минимальное обустройство помещений, которое обязательно понадобится для начала предпринимательской деятельности.

    Подготовка помещения при офисном переезде

    В условиях большого мегаполиса существует множество компаний, которые постоянно развиваются и расширяются. В связи с этим для сотрудников подбирается более просторный комфортабельный офис, но сам процесс организации переезда –...

    Мини-погрузчики Bobcat

    На российском рынке представлено большое количество брендов-производителей, специализирующихся на создании спецоборудования для строительства и коммунальной сферы. Одним из пионеров является компания Bobcat. Одним из наиболее...

    Аренда спецтехники

        Учитывая опыт стран Евросоюза, можно с уверенностью говорить, что строительный бизнес достаточно сильно востребован и очень прибыльный. При возведении не только многоэтажек, а и более мелких объектов на...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)

По FM-радиоприемнику на популярном канале «Новорусского авторадио» диктор передает следующее объявление: «Уважаемые водители 600-тых «Мерседесов», согласно сообщениям корреспондентов, в настоящее время на дорогах нашего города один «Горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, еще один стоит около «Булочной» на Тверской, и еще один «Ушастый» перемещается по Садовому кольцу. Пацаны, будьте бдительнее и внимательнее.»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020