Авто клуб ЗАЗ

    Иные области нашего мира

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 12-09-2019, 09:05

    Николай Гумилев когда-то писал, что - «В мире есть иные области, мучительно томимые Луной, и существующие для внешних высших сил, и для высшей доблести». При этом он задавался и вопросом, - «А так уж эти силы недостижимы для познания их человечеством?». Да, такой уж это был человек, живущий среди нас, и мучительно ищущий в этом мире свой собственный путь, постоянно ставящий перед собой зачастую недосягаемую, но божественно мудрую цель.

    Продвижению этих идей способствуют не только поэты и философы. Не остаются в стороне и художники. Если спросить у десяти художников, работающих и творящих в необычной для многих манере, когда они начали рисовать, то, девять из них (скорее всего) ответят, что с детства.

    НАМИ-049А «Целина» от создателей Запорожца

    Те, кому сегодня «за пятьдесят» начинали учиться художественным азам в семидесятые годы (уже прошлого века) в различных художественных школах, но у большинства из них учеба там не вызывала трепетного интереса. Рисовать пропагандистские плакаты им было не интересно, как и ограничивать свой кругозор рамками задаваемых преподавателями программ.

    Любознательные ученики с большим интересом и удовольствием изображали вымышленные ими самими сюжеты и придуманный ими мир, поражающий своей таинственностью, одновременно манящий и пугающий.

    Если поначалу эта таинственность волновала лишь сферу эмоций, то со временем она заставила обратиться к поиску ответов на возникающие вопросы к серьезным философским трудам. И у таких художников, наряду с общеизвестными работами, существуют малоизвестные широкой публике картины, насыщенные духом запредельности, уникальной символикой и другими мощными дополнительными формами.

    С появлением Интернета, эти тенденции перекочевали и туда. Многие сайты интернета, предоставляющие его пользователям возможность «объять необъятное», и позволяющие им находить для себя решение многих проблем, обзаводятся альтернативным (зеркальным) вариантом такого общения. Если вы человек азартный, то зайдя на http://www.4ygeca.com/last-articles/kak_ispolzovat_zerkalo_kazino_01.htm, можете познакомиться с одним из таких вариантов. И это хорошо, поскольку обратная, «зеркальная» сторона нашего мира позволяет Человеку воспринимать окружающий мир таким, каким он себе его представляет.

    Космос вокруг нас

    Увидеть окружающий нашу планету необъятный космос, с момента его освоения могли только наши космонавты, американские астронавты и соответствующие службы, обеспечивающие контроль всех процессов по его освоению...

    Автотакси

    Хотя бы раз каждый наверняка сталкивался с ситуацией, когда нужно было организовать переезд на другую квартиру, из офиса в офис или банальные перевозки вещей на дачу. И каждый раз мы становимся перед вопросом: как лучше...

    Пожиная плоды прогресса

    Без искусства ужимать во много раз объемы окружающей нас информации без заметного снижения качества изображения и звучания не было бы цифрового телевидения, DVD, Dolby Digital и очень популярного формата MP3...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Январь 2023 (1)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (1)
Август 2022 (1)

В «задницу» нового «Мерседеса» на светофоре врезается «Горбатый» Запорожец… Тут же на бортовой компьютер «Мерса» на экране выдает сообщение: «Произошла попытка подключения нового устройства. Установить?»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020