Авто клуб ЗАЗ

    Рекомендации по использованию биткоин-миксера

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 4-11-2019, 00:11

    Биткоин

     Bitcoin нельзя назвать платежным средством со 100% анонимностью. Информация о каждой транзакции отражается в блокчейне. Записи формируются автоматически. По адресу кошелька пользователи легко узнают о состоянии счета, движении средств. Сервис cryptomixer ==1 обрывает всякую связь с владельцем монет. Это происходит путем создания новых записей в реестре блокчейна.

    Как правильно использовать биткоин-миксер?

    Трудностей с микшированием цифровых денег не возникает. Сервис по смешиванию биткоин предлагает пользователям выполнять поэтапные действия. Пропускать средства через BTC-миксер нужно до и после каждой проводимой операции. Так анонимность пользователя сохранится на высоком уровне. Среди дополнительных мер безопасности рекомендуется придерживаться следующих советов:

    • Микширование в "блендере" осуществляйте через браузер TOR. Альтернативный вариант - использовать VPN сервис, чтобы никак не связывать IP домашней сети с монетами.
    • Выбирайте длительный период. Чем дольше смешиваются биткоины между собой, тем сложнее отследить связь с владельцем. Держать криптовалюту в миксере стоит 48-72 часов.
    • Вносите bitcoin в миксер малыми частями и с разных кошельков. Для получения денег после процедуры рекомендуется создать пару новых адресов, нигде не использованных раннее.

    Пропустить через crypto mixer ==2 разрешено любую сумму денег. При вторичном использовании указывайте специальный код. Он выдается сразу после завершения предыдущего микширования. Этот код гарантирует, что биткоины в новой заявке не смешаются ни с одной монетой из предыдущего раза.

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Январь 2022 (4)
Декабрь 2021 (2)
Ноябрь 2021 (4)
Октябрь 2021 (4)
Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (4)

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020