Авто клуб ЗАЗ

    Фото «самого злобното» audi RS Q8

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 21-01-2020, 17:16

    Фото «самого злобното» audi RS Q8

    В автосалоне в Калифорнии, Аudi официально представила самый «навороченную» версию нового Q8. Речь идет о Аudi RS Q8, оснащенную четирилитровым восьмицилиндровым двигателем c двумя турбокомпрессорами, а также с "мягкой" гибридной системой. Силовой агрегат имеет мощность 600 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 800 Нм.

    Фото «самого злобното» audi RS Q8

    Еще до премьеры этот автомобиль сделал рекордный тур на Нюрбургринг, во время которого немецкие инженеры провели испытания, и выявили отличия воздушной подвески.

    Фото «самого злобното» audi RS Q8

    Пневматическая подвеска RS Q8 хотя и заимствована из ранней модели SQ8 c дизельным двигателем, но подверглась серьезной модификации.

    Продажа Аudi RS Q8 будет начата сначала в Германии, это планируется на первый квартал этого года. Впоследствии, к концу года, модель будет выпускаться и для остальных рынков.

    Фото «самого злобното» audi RS Q8

    Фото «самого злобното» audi RS Q8

    Стоимость базовой комплектации Аudi RS Q8 будет ориентировочно 127 000 евро.

    Бензиновый двигатель PureTech с сажевым фильтром GPF

    Фильтр GPF незаменим для двигателя, чтобы соответствовать будущим стандартам выбросов. А это значит, что французский энергоблок сделал еще один шаг к более сложности конструкции. 1,2-литровый турбированный силовой агрегат...

    У Ford Fiesta появится дешевый аналог

    На рынке может появиться новый недорогой автомобиль – с шильдиком Ford. Про это не так давно появилась информация от Марка Филдса – президента отделения Ford-а в Америке. Тогда это стало сенсацией применительно к моделям Ford...

    Рынок подержанных автомобилей Литвы

    В 2004 году Литва стала полноправным членом Евросоюза. Еще до этого, из Германии в страну массово импортировались автомобили. Чаще это был недорогой, но неплохого качества транспорт...

    Первый в мире серийный беспилотник

        Уже несколько лет несколько самых известных автомобильных компаний, и не только автомобилестроительных, взялись разрабатывать системы автономного управления. Постоянно до нас доходят новости об испытаниях...

    История: советский малолитражный автомобиль ЗАЗ-965

     Этот советский автомобиль достаточно небольшого размера выпускался в тогда еще СССР с 1960 по 1963 год. Чуть позже в производство была запущена модель ЗАЗ-965А, оснащенная двигателем в 27 лошадиных сил. Его выпускали по...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)

Далекое-далекое будущее...

Перед светофором новенький 6-ти тысячный Мерс резко дает по тормозам и в него сзади, классически, въезжает старенький подряпаный Запорожец.

Из Мерса выползает суперновый «русский» в ультрамалиновом пиджаке и с мобилой-видеофоном. А из «Горбатого» не торопясь выходит бородатый дедок и грозно заявляет: «Ну мужик, ты попал на конкретное бабло. Это же раритет, ручная сборка, коллекционная модель…»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020