Авто клуб ЗАЗ

    Аренда автомобилей в Европе

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 8-02-2020, 20:47

    Аренда автомобилей в Европе

    Большое количество граждан нашей страны в последнее время очень активно путешествуют по всему земному шару, в том числе и по странам Европы. Одним из наиболее удобных способов путешествия по европейским странам является автомобиль, который с легкостью можно взять напрокат почти в любой стране мира. К примеру, как в Киеве это можно сделать в компании RentDrive, все подробности на сайте rentdrive.ua.

    Что нужно для аренды машины в Европе?

    Чтобы заключить договор на аренду машины в Европе наш гражданин обязан предоставить свое водительское удостоверение, которое должно быть международного образца, кредитную карту, и, естественно, загранпаспорт.

    Стаж вождения человека, планирующего взять напрокат автомобиль, должен быть не менее трех лет. К примеру, на территории России на данный момент действуют так называемые «экономичные» права, а также водительские удостоверения международного класса, в большинства случаев автомобиль на прокат в Европе можно взять по любому из данных документов.

    Страховка

    Параллельно с арендой авто в Европе также происходит оформление страховки, которая в себя включает страхование гражданской ответственности, обеспечения страхования на случай угона, а также страхования на случай возникновения ДТП.

    Все виды страховки содержат франшизу, тем не менее, повреждения на машине должны быть устранены средствами клиента, взявшего машину в аренду.

    Стоит знать, что под действие страховки полученной при аренде автомобиля в европейских странах не подпадают повреждения шин, лобового стекла, и внутренней обивки машины.

    Для не очень опытных водителей, не владеющих в совершенстве иностранном языке, лучше всего взять так называемую «суперстраховку», которая стоит от 10 до 20 евро за день и совсем не включает в себя франшизу.

    В ситуации, когда машина была угнана по вине водителя или же она пришла в полную негодность, фирма может удержать всю сумму ущерба на банковском счету клиента.

    Где можно оформит аренду авто?

    Оформление аренды автомобиля в европейских странах можно как в аэропорту, куда вы прибыли, так и в Москве.

    В нынешнее время все популярней становятся автотуры по Европе. В этом случаи, житель своей страны оплачивает стоимость визы, перелета, стоимость аренды машины в Европе и проживание в гостинице, а, по прибытии в выбранную европейскую страну, гражданин получает автомобиль, ваучер и карту на забронированные номера в гостинице на всем маршруте следования.

    Сколько стоит аренда?

    Аренда автомобиля в Европе удовольствие не из дешевых и составляет от 50 евро за день аренды. Большие компании, специализирующиеся на аренде машин в Европе, предоставляют хорошие скидки, если авто берется в аренду на уикенд ли на неделю.

    Стоимость бензина и ограничения

    Важно помнить, что стоимость бензина ни в коем случаи не включена в аренду машины, стоит отметить, что топливо в европейских странах достаточно дорогое, его цена составляет около 1.5 евро.

    Некоторые фирмы, которые предлагают автомобиль в аренду в странах Европы налагают некое ограничение на пробег авто за срок аренды, но, в основном туристы не могут проехать данное расстояние за пару дней.

    Аренда автомобиля у физического лица: как все сделать правильно?

    Сегодня мы расскажем вам, как оформляется аренда автомобиля у физического лица, где можно взять авто у частника напрокат и какие налоги при этом платить....

    Буксировка автомобиля на гибкой сцепке – Что нужно знать?

    В дороге иногда случаются разные непредсказуемые ситуации, к примеру, поломка автомобиля. В этом случае его необходимо как-то доставить в сервис. Самым распространенным способом является буксировка при помощи троса, или точнее...

    Просто замени мотор

    У многих автомобилистов на бывшем советском пространстве бытует мнение, что в «сытой» Европе новый автомобиль служит его владельцу всего несколько лет, после чего его заменят на новый, более совершенный автомобиль...

    Причины аннулирования водительского удостоверения

     Причинами аннулирования водительского удостоверения могут быть лишь те, которые описаны в Правилах. И раньше этот вопрос решался в судебном порядке, но в наше время уже вышли изменения. В чем отличие между аннулированием и...

    Преимущества в аренде спецтехники

      В нынешнее время отрасль строительства является как никогда актуальной, так как многие населенные пункты постоянно разрастаются, и в них появляются более современные здания и различные объекты инфраструктуры. В городах...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)

Далекое-далекое будущее...

Перед светофором новенький 6-ти тысячный Мерс резко дает по тормозам и в него сзади, классически, въезжает старенький подряпаный Запорожец.

Из Мерса выползает суперновый «русский» в ультрамалиновом пиджаке и с мобилой-видеофоном. А из «Горбатого» не торопясь выходит бородатый дедок и грозно заявляет: «Ну мужик, ты попал на конкретное бабло. Это же раритет, ручная сборка, коллекционная модель…»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020