Авто клуб ЗАЗ

    Peugeot Partner с двигателем 1,6 л HDi FAP

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 17-02-2020, 21:57

    Пежо расширил свою линейку, создав новую версию, которая сочетает в себе динамические характеристики и предусматривает высокий уровень удовольствия от вождения. Этот автомобиль создан для настоящих ценителей, и предлагает полтора литровый дизель HDi на 84 кВт на 115 л.с.

    Новая модель имеет три уровня мощности, на:

    • семьдесят пять,
    • девяносто
    • сто пятнадцать лошадиных сил.

    Данный ряд силовых агрегатов включает в себя агрегаты семейства HDi новейшего поколения, которые соответствуют норме токсичности отработанных газов по евро5.

    Кроме этого известно, что машина будет доступна в версиях на полтора литра, это:

    • HDi FAP на семьдесят пять лошадиных сил и пяти ступенчатая коробка передач механического плана,
    • HDi FAP на девяносто лошадиных сил и шести ступенчатая коробка механического плана,
    • HDi FAP на девяносто лошадиных сил и коробка передач механического плана на пять ступеней.

    Двигатель HDi отличается высокими характеристиками мощности, а его максимальная выдержка три тысячи оборотов в минуту. Такой двигатель дает возможность водителю насладиться идеальными динамическими характеристиками благодаря достаточному запасу крутящего момента.

    Планируется, что версия данного автомобиля станет привлекательной для автолюбителей, которые ориентированы на комфорт. Именно эти качества достигаются благодаря высокой эластичности нового двигателя.

    Реализация обновленного автомобиля модели Пежо с агрегатом на полтора HDi, мощность которого восемьдесят четыре кВт началась в Европе.

    Hyundai Curb и Kia KV7

    Для корейских производителей автомобилей 2011 год был не просто удачным, а очень удачным. Ведь именно альянс Hyundai – Kia руководство концерна VW назвало самым серьезным конкурентом на американском рынке, поскольку число...

    Спортивный электрокар Honda EV-STER

    Представление об удовольствии от вождения у компании «Honda» - это и возможность проехать по серпантину на спортивном каре, и радость просочиться на скутере сквозь городские пробки, и удовольствие от того, что ваш электромобиль...

    Парад пришельцев: «Форд – Фокус»

    На вторичном автомобильном рынке нашей страны можно встретить не только родные волжские автомобили, а и «пришельцев» из Европы, Азии и Америки. И разобраться с этим изобилием нашим автолюбителям было бы совсем не лишним, чтобы...

    Роботизированная коробка передач DCG (Double Clutch Gearbox)

    Наверное мало кто помнит (а кто-то и вообще не в курсе), что в 2003 - 2005 годах на мощных шестицилиндровых BMW вместо автоматической коробки передач по заказу начали устанавливать роботизированные коробки передач SMG, собранные...

    Дизельные моторы BMW

    Еще лет двадцать – двадцать пять назад некоторые знатоки утверждали, настоящий BMW должен быть только бензиновым, но ничто не стоит на месте. Первые дизельные моторы под капотами «троек» появились в 1994 году – то были BMW 318tds...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020