Авто клуб ЗАЗ

    Движение ТТК

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 2-03-2020, 11:49

    изменения

    В 2013 году произошли изменения в действующем законодательстве, касающиеся ограничения передвижения в пределах третьего транспортного кольца. Данное ограничение регламентирует постановление № 379-ПП от 22.08.2011. Ограничение распространяется на грузовые транспортные средства грузоподъемностью более 1 тонны.

    Движение в пределах третьего транспортного кольца разрешено в случае соответствия экологическим стандартам класса 2. Разрешено перемещение в ночное время суток. В постановлении четко указано, что допустимо перемещение ТС по центру от Московской кольцевой автомобильной дороги до Садового кольца без заезда на его территорию. Такой вид разрешения также ограничивает проезд по жилым районам города, входящим в систему «грузовой каркас». Передвижение в дневное время суток обязывает Вас оформить специальный пропуск Мкад, а при несоответствии автомобиля экологическому стандарту, придется его переоборудовать. Данные пропуска вносятся в единый реестр, расположенный на сайте Департамента Транспорта города Москвы.

    Оформление происходит двумя способами, через портал «ГОСУСЛУГИ» самостоятельно и бесплатно, только займет это у Вас по крайней мере месяц, а то и более. При самой незначительной ошибке Вы получите отказ, и придется заново проходить процедуру. По этой причине появились специализированные организации, которые за определенную сумму помогут Вам оформить нужный пропуск. При всем при этом срок оформления, через такие организации значительно меньше и может быть оформлен даже в течении дня. Срок действия данного разрешения может быть пятидневным, полугодовым и годовым.

    Также установленная материальная ответственность в размере 5000 рублей (в соответствии с частью 7 статьи 12.16 КоАП РФ). Самое интересное, что данная сумма будет начисляться при каждом попадании на камеру в центре города, то есть при попадании 5 раз в обзор камер видеонаблюдения, Вы заплатите штраф в размере 25000 рублей. Вы уверены , что стоит ездить без попуска?

    Наша компания оказывает полное содействие и сопровождение на всех стадиях оформления.

    Для оформления Вам потребуется предоставить заверенные ЭЦП документы:

    свидетельство о постановке на учет, технический паспорт, диагностическая карта (выдается после ТО) , договор аренды, если авто не в собственности, договор на парковку в ограничивающей (требуется физическому лицу для проезда к своему дому и индивидуальному предпринимателю для проезда к парковке), водительское удостоверение, договор на поставку груза.

    Источник: https://propusk197.ru/

    Профессиональная эвакуация автомобилей

    Больше всего проблемы связаны с поломкой машины, авариями из-за которых затруднено дорожное движение. Также может ухудшиться здоровье водителя или же он употребил спиртное, и не может продолжать дальнейшее движение за рулём. Для...

    Порог трезвости

    В принятой в Вене в 1968 году, «конвенции о международном дорожном движении», указывается, что в законодательстве стран, ее ратифицировавших, должна быть четко определенная концентрация содержания в крови водителя алкоголя –...

    Выбираем дизельные двигатели ЯМЗ

     Двигатели ЯМЗ получили свое распространение и популяризацию на территории России еще в середине 20 века. Они были разработаны и произведены в 1951 году на Ярославском моторном заводе выдающимся инженером-конструктором Г.Д....

    Транспортные реформы Кена Ливингстона

    Еще в 1771 году английский писатель Сэмюель Джонсон писал – «Если от Лондона вы устали, значит, вы, скорее всего, устали жить, так как здесь есть все, чего можно ожидать от жизни». Конечно, с этим выражением вот уже несколько...

    Видеокамера вместо зеркал заднего вида

        Прогресс на стоит на месте. Причем, это не в последнюю очередь касается и автомобилестроения. То к чему мы привыкли модернизируется, усовершенствуется и со временем заменяется более прогрессивными технологиями. Не...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)

На оживленной автостраде в полдень врезается «Запорожец» в «Мерседес» . В обоих автомобилях за рулем были женщины. Вопрос: Кто их водителей виновен?

Правильный ответ: Виноваты обе, ведь из них каждая в полдень должна была дома готовить обед, а не разъезжать на автомобиле.

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020