Авто клуб ЗАЗ

    Как купить акции МосОблБанк (MOBB) - график и динамика стоимости

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 23-04-2020, 17:53

    Ценные бумаги банковских структур относятся к рискованным финансовым инструментам. Такие акции теряют стоимость во время кризиса, а отсутствие физического производства не помогает перестрахованию активами. Однако, акции МосОблБанк tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-mosoblbank к данной категории не относятся. На данный период, финансовая структура находится в периоде санации, а котировки ценных бумаг компании находятся «на дне». Опытные инвесторы понимают, что отсутствие риска снижения ценности актива – положительный сигнал, а значит купить акции МосОблБанк – хорошее решение в долгосрочной перспективе.

    Карточка компании

    МосОблБанк – российский коммерческий банк созданный в 1992 году. На данный момент финансовая структура находится в состоянии санации, проводимой СМП-банком. Большинство ценных бумаг (98,2%), так же принадлежит СМП. Уставной капитал компании – 3,7 млрд рублей, собственный капитал – 18,8 млрд. Из открытых источников известно, что на оздоровление деятельности финансового учреждения, государство выделило 172 млрд рублей, при стоимости активов банка в 60 млрд рублей.

    Стоимость акций МосОблБанк (динамика цен)

    С 2012 по 2014 год, котировки акций МосОблБанк находились на стабильно высоком уровне, и торговались в коридоре 58-61 рублей. Однако, после скандальной ревизии, и заведение уголовных дел на руководящих должностных лиц, акции МосОблБанк на бирже мгновенно потеряли 80 процентов стоимости, снизив собственную ценность до 11 рублей. В последующие года, постепенное снижение, которое переживал курс акций МосОблБанк, опустило стоимость финансового инструмента до уровня 1,95 рублей за акцию. На первый взгляд, данный финансовый актив, не имеет ценности в нынешнее время, но прогноз акций МосОблБанка говорит о обратном. В ближайшее время, период санации финансового института подойдет к концу, а стоимость акций МосОблБанк обязана выйти на уровень 12-13 рублей за бумагу. Единственная сложность – точно указать период ожиданий, ведь он зависит не только от технических возможностей, но и конкретно от действий государства. В любом случае, акции МосОблБанк – интересный долгосрочный инструмент способный принести профит в 1000%.

    Где купить акции МосОблБанка (MOBB)

    На сегодня, 98% акций МосОблБанка находятся в руках СМП, но остальные 2% свободно торгуются на московской бирже. Более 35 000 частных инвесторов обладают ценной бумагой. Купить акции МосОблБанка, можно в сбербанке, или другом финансовом учреждении обладающим брокерской лицензией. Для этого необходимо открыть инвестиционный счет (можно онлайн), и внести требуемый минимальный депозит.

    Классификация офисной недвижимости

    Офисная недвижимость – это помещения нежилого фонда, используемые для ведения предпринимательской деятельности. В зависимости от особенностей расположения и обустройства все офисные помещения делятся на два вида: целевые и...

    Стоит ли покупать автобус в лизинг?

    Многим транспортным компаниям, чтобы успешно вести и развивать бизнес, необходимо постоянно обновлять и расширять парк автобусной техники. Покупка может быть осуществлена на личные средства или же на кредитные. Третьим вариантом...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Ноябрь 2020 (7)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (8)
Август 2020 (9)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)

Около ворот громадного особняка на Рублевке стоят и «базарят» несколько братков соответствующей внешности. Мимо проезжает заблудившийся «горбатый» Запорожец, из окошка которого выглядывает перепуганный водитель: «Ребятки, мне надо в Москву…»

Братки прервав свою светскую беседу, переглянувшись и посовещавшись, отвечают: «Не возражаем...», после чего продолжают разговаривать между собой

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020