Авто клуб ЗАЗ

    С чего начать ремонт квартиры? АСК Триан

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 28-09-2020, 09:43

    У любого человека может возникнуть желание изменить интерьер своего жилья. От того, какую атмосферу мы создаем в своем доме, зависит наше настроение, благополучие, да и вся наша жизнь. Но если вы не знаете что такое дизайн и ремонт квартиры, то на сайте ремонтной фирмы АСК Триан можно найти ответы на многие вопросы. Мы также расскажем Вам и поможем разобраться в некоторых тонкостях и стадиях ремонта...

    начать ремонт квартиры

    Перед началом ремонта, необходимо определить, каким Вы хотите увидеть свой дом. Здесь нужно решить, какую сумму вы готовы вложить в свое жилье или какой ремонт подходит именно Вам. Обычно ремонт квартир можно условно разделить на три категории, ремонт класса "эконом", ремонт класса "комфорт" и ремонт класса "люкс". Затем можно приглашать специалиста для оценки ремонта и составления сметы.

    Сотрудник компании произведет необходимые замеры, оценит состояние квартиры, выслушает Ваши пожелания. Необходимо как можно точнее рассказать о своем представлении о будущей квартире. Далее специалист составляет смету на ремонт. Эта работа займет несколько дней.

    В случае, если ремонт квартиры полностью начать не удается, то строительная фирма может предложить Вам поэтапный ремонт отдельных помещений: ремонт комнаты, ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, ремонт санузла.

    Нужно решить, кто занимается материалами. Мы рекомендуем возложить поставку основных строительных материалов на строительную фирму. Это позволит сэкономить, поскольку материалы приобретаются оптом, а это дешевле. И Вы будете освобождены от заботы о том, что купить и сколько. А вот закупку отделочных материалов, паркета, плитки, обоев, дорогой сантехники, надо взять на себя во избежание разногласий и недоразумений.

    Дизайнер, к которому Вы решите обратиться, должен быть не только художником и архитектором, но и хорошо разбираться в материалах и технологии. Он создаст дизайн интерьера. С Вашим участием будет подобран стиль, вид будущей квартиры, подобраны качественные строительные и отделочные материалы.

    Если с категорией ремонта и материалами вопрос решен, необходимо определить порядок и сроки проведения работ. Нужно хорошо представлять себе основные этапы работ и их последовательность.

    В основном перечень работ таков:

    • Демонтажные работы, демонтаж перегородок, расчистка стен и потолков от старой краски побелки и обоев, демонтаж полов и напольных покрытий
    • Стяжка пола
    • Монтаж перегородок
    • Электромонтажные работы, замена электропроводки
    • Сантехнические работы, разводка водопроводных и канализационных труб
    • Замена окон
    • Штукатурка стен
    • Укладка плитки
    • Настил паркета
    • Наклейка обоев
    • Установка дверей
    • Монтаж сантехники
    • Установка плинтусов

    Этот список может быть дополнен или изменён в зависимости от характера ремонта квартиры, некоторые работы можно вести параллельно.

    Где выбрать хороший подержанный автомобиль в Полтаве?

    Сегодня все большее количество людей предпочитают покупать б/у автомобиль. Это связано с разными факторами, среди которых возможность купить желаемую модель по более выгодной цене, чем за новую машину...

    Автомобиль для такси

    Когда заходит речь о покупке автомобиля, многие задумываются и о том, что в дальнейшем на нем при необходимости можно подрабатывать. Какой же автомобиль для этих целей наиболее подходит?...

    Диагностика и ремонт дизельных двигателей в Липецке от профессионалов

    Водители ценят дизельный транспорт за такие качества, как высокая надежность и мощность, небольшой расход топлива и пожаробезопасность. Тот автомобилист, который привык передвигаться на такой машине, никогда не пересядет на...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (7)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (8)
Август 2020 (9)

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020