Авто клуб ЗАЗ

    Что нужно знать про новую электронику в автомобиль?

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 7-11-2020, 10:08

    Водителю, как и пассажирам должно быть комфортно, во время поездок, внутри автомобиля. Каждый автовладелец добивается этого разными способами. Кто-то занимается тюнингом, выбирая интересные и полезные накидки на сидения в машине. Другие же обустраивают автомобиль современной электроникой, которая существенно облегчит передвижение, независимости от того, куда необходимо ехать.

    GPS навигатор НавЛюкс, один из тех элементов, которые обязательно должны быть установлены в любом транспортном средстве. Благодаря ему, водитель сможет быстро проложить маршрут с одной улицы до другой. Или же проложить маршрут с одного города к другому. Навигатор особенно будет полезен во время командировок, когда придется ездить по незнакомым улицам другого города. Данное устройство крепится на лобовом стекле или на панели приборов. Главное, чтобы было не далеко от водителя. А, чтобы не отвлекаться от дороги, есть голосовой помощник, который будет предупреждать заранее о поворотах и пробках.

    Кроме навигаторов, для автомобиля есть множество другой электроники, чтобы облегчить управление машиной. Для примера можно привести камеры заднего вида. Это одно из самых небольших устройств, которые можно установить в машине. Чаще все камера крепится в районе номерного знака автомобиля. Ее практически незаметно, зато благодаря ей существо облегчится процесс поездки задним ходом, а также процесс парковки. Для того, чтобы работать с камерой, около водителя необходимо установить монитор, на который будет передаваться картинка того, что происходит. Преимущества камеры в том, что нет слепых зон, и видно невысокие препятствия, которые незаметно через заднее окно.

    Наверно самым маленьким электронным прибором, который устанавливается в машине, являются датчики парктроника. Они, как и камеры, помогают припарковать свой автомобиль без каких-либо повреждений, только без визуального подтверждения. Есть только небольшой монитор, который отображает расстояние до препятствия.

    Если и этого мало, то можно оборудовать машину и другой электроникой. Установить новую штатную магнитолу, с большим количеством функций. Это значит, что можно не только слушать радио или записанную на флешку музыку. Но, и просматривать фотографии или включить фильм на заднем фоне. При этом очень важно не отвлекаться от дороги. Еще есть популярный видеорегистратор, которым сейчас оснащен практически каждый автомобиль.

    Товаров, которые могут сделать поездку лучше очень много, и каждый автовладелец должен выбрать, что ему больше и начать это улучшение. Постепенно, сидя за рулем автомобиля, станет понятно, что комфорта можно добиться, сделав поездку более легкой и безопасной.

    Нужно ли прогревать автомобиль зимой

    Многие водители автотранспортных средств считают, что зимой обязательно после заведения автомобиля нужно немного подожлать на месте, чтобы двигатель немного нагрелся....

    Автонавигаторы

    Существует специальное устройство, которое помогает машине добраться от одного пункта до другого. При этом водитель не беспокоится о том, что запутается в местности. Такой прибор имеет название автомобильный навигатор...

    Трещины на лобовом стекле

    Трещина на лобовом стекле, вроде и не такая уж страшная поломка, однако, особенно во время движения, постоянно приковывает внимание водителя. Особенно неприятно наблюдать за появившимися трещинами в зимний период, увеличивается...

    Как понять, что засыпаешь за рулем

    Водительский менталитет иногда несет в себе некоторые издержки. К примеру, когда нам приходится слышать многочисленные сообщения о попавших в аварию, у многих возникает мысль о самоуверенности или неопытности водителя...

    Как не заснуть за рулем

    Выбирая маршрут и ритм движения определяющим фактором при для отправляющегося в путешествие на автомобиле водителя должны стать его внутренние биологические часы, о которых многие, конечно слышали. Как известно, все мы делимся на...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Ноябрь 2020 (7)
Октябрь 2020 (3)
Сентябрь 2020 (8)
Август 2020 (9)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020