Авто клуб ЗАЗ

    Чем интересны автоломбарды

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 26-08-2021, 20:22

    Сегодня получить кредит под залог автомобиля не сложно - нужно лишь правильно выбрать автоломбард. Главные критерии, которые привлекают наибольшее количество клиентов, - это надежность и профессионализм. Для тех, кто получил необходимую сумму под автозалог, автоломбард может стать синонимом выхода из кризиса и решения финансовых проблем, а иногда более того - материального благополучия.

    Чем интересны автоломбарды

    В нормальной организации, получая деньги под залог авто, можете не волноваться за своего железного коня: по возвращении вами суммы вы получите его в целости и сохранности, а ваши имущественные права в течение всего срока залога остаются неприкосновенными.

    К примеру, ваш автомобиль стоит в районе 400 тысяч рублей, но при этом банк требует оплату процентов за этот кредит в пределах 50 тысяч рублей. В нашей стране примерно такая средняя месячная заработная плата, и переплата может лишь говорить о неблагоразумии человека. А тем временем автоломбард имеет возможность выдать Вам кредит без проблем и дополнительных справок о вашем финансовом благополучии, так как важнейшим решением для автоломбарда является залоговая стоимость вашей автомашины. Становится понятно почему современный автоломбард всегда будет иметь успех.

    Автомобиль оценивается в среднем по вашему региону с учетом того, что его стоимость может меняться из за большого количества предложений. Многие спрашивают, во сколько может обойтись такая оценка или ссуда под залог. Обычно автоломбарды производят ее совершенно бесплатно за свой счет.

    Автоломбарды необходимы в любом городе, так как работают они уже длительное время и предлагают своим клиентам выгодные условия.

    Автоломбарды выстраивают свою деятельность с таким расчетом, чтобы клиентов больше не страшили возможность нового финансового кризиса или его последствия. Они следят за своей репутацией и стремятся соответствовать статусу надежной компании.

    Автолобмард готов принять своих клиентов и предложить особые условия, когда всем будет выгодно, протягивая руку помощи. Специалисты являются врагами бюрократии и сторонниками трезвого делового подхода к решению ваших финансовых проблем. В перечне услуг, предлагаемых автоломбардами, наверняка найдутся те, что могут заинтересовать вас.

    Если вам нужно срочно оставить автомобиль под залог, или, возможно, хотите начать продажу транспортного средства - значит, приезжайте или позвоните в автолобмард в своем городе.

    Что такое автоломбард?

    Понятие «ломбард» у нас ассоциируется с тем местом, куда обычно жулики либо алкоголики несут украденные вещи или последние из дома отдают буквально за бесценок, чтобы купить какой-то алкоголь. Ну а, что же такое тогда...

    Ссуда под залог авто

    Количество желающих получить кредит в залог авто растет с каждым годом и это понятно, поскольку этот способ выгодно отличается от классического кредитования в банках и кредитных организациях. Во-первых, это сжатые сроки...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Октябрь 2021 (2)
Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (4)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (2)

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020